姬haha

微博:姬君是个老非酋
对象是夏夏
主aph,小英雄,副凹凸
天雷米英轰胜,拒绝强行投喂
脾气应该还不错
家里养了两只龙猫三只狗狗【特别讨厌小动物请不要扩列我】
会做粘土,现在在尝试做肌肉米团
企鹅:2824604446
欢迎扩列

【朝耀/r18】坏习惯的修正方法?

鸠籽爱吃耀:

因有小可爱反馈问题,所以重新发布,下次会更加注意【土下座】
无国设,略ooc,一个梗【王耀不喜欢亚瑟倒牛奶进红茶的梗】有车,但可能车技并没有那么好,慎戳。


悠闲的午后,亚瑟跟往常一般遵循着英/国人特有的习惯——下午茶,于他来讲,倘若不在惬意的晌午来一杯红茶,几份精致小巧的蛋糕做辅料,聚精会神地享受新鲜出炉的报纸,时不时地吐槽一两句,他会整个下午都病怏怏的神态易怒又无神。


对此,作为他的爱人,王耀也只能顺从亚瑟无理取闹的要求。只是,令他感到不愉悦又心痒痒的,便是每每爱人依照惯例泡好的红茶里放入的牛奶。身为中/国人的王耀骨子里是对于茶不可染指的信仰。红茶加入牛奶自然而然的应称为奶茶,不是红茶了,固执的东/方人脑子里蹦出这样的念头。


忍无可忍,王耀趁亚瑟还没将牛奶缓缓倒入的过程中,抢先一步把红茶端了起来,另一只手把牛奶囫囵的喝完,嘴角残余着一点点白色泡沫,亚瑟吞咽着口水,喉结动了动,回过神来有点气恼地望向身前的人儿“耀,你想让我没有红茶喝,无聊至死啊,我会病怏怏的哦,当然如果你愿意给我一个吻我就原谅你了。”还用手指指了指唇瓣示意王耀。


“我才不会干,你死心吧亚瑟,我是受不了你每次喝红茶还要倒牛奶的习惯了,一点都跟茶不沾边,除非你答应我喝红茶不加牛奶了。”王耀执着地同亚瑟讲解着喝茶不放牛奶的事儿,完全把亚瑟的动作全然不在意。


亚瑟坏笑地打着算盘,身前的人明明讲的口干舌燥偏就执拗的不喝手中的红茶,喝了就跟下肚的牛奶混在一起成了奶茶?真是一个顽固的小猫咪,既然这样的话,我就不客气了。亚瑟伸出舌尖润了润嘴唇,设好了圈套等爱人下套呢。


“好吧好吧,要我不放牛奶或者奶精什么的都行,但你要给我一个奖励,我才肯应允你。”微眯着双眼,依着这一动作,浓而长的睫毛煽动着,差那一对洁白无瑕的耳朵就可以修成千年的狡黠老狐狸。


“你说说看,太过分我就不答应了哦。”眨巴着琥珀色的眼眸,撩拨着亚瑟那根快要崩断的理智底线,往下移,干渴的唇瓣一开一合,希望汲取滋润。


恩...我要开动了。


以下是车👇
https://m.weibo.cn/6308068339/4129742401750243
————————THE END————————
——————————分割线——————————
写完了一个自认为的梗,果然车写的还是不够细腻成熟?文笔还是跟不上自己的脑洞啊,不过我一定会努力改变文笔的(´◑д◐`)。
这儿鸠籽,希望收到你的建议XD

评论(1)

热度(102)