姬haha

魔都透明coser姬君!
对象lof:夏fufu
微博:姬君是个老非酋
主aph,小英雄,副凹凸
天雷米英轰胜,拒绝强行投喂
脾气应该还不错
会做粘土,现在在尝试做肌肉米团
企鹅:2824604446
欢迎扩列

向日葵怎么摆头

俄罗斯老流氓hhhhhhhhh

露华长安:

#露中


今天早晨,与平时无异。伊万背对王耀侧卧着,还未睁眼。王耀醒的比他早,正趴在他的背上不知做什么。伊万心里犯着嘀咕,便感觉到王耀温热的指腹戳在自己的脸上,一下又一下的,还玩的起劲儿……


“我知道你醒了,万尼亚……”王耀的声音带着些清晨特有的沙哑,说话的时候,呼吸喷洒在他的耳侧,有些痒。他条件反射似的耸起肩膀蹭了蹭那只无形之中被撩拨的耳朵。王耀忍俊不禁的笑声却又在他耳畔响起了。那指腹,也从他脸上游弋到耳垂,还促狭地捏了两下。


“哼嗯……一大早就这么调皮……”伊万清了清嗓子,依旧没有睁眼,没由来地犯起懒来。


王耀没有再撩拨他的耳垂,而是贴着他又躺了下来。窸窣作响的布料摩擦声在这个安静的早晨显得异常清晰,伊万竟有些怦然心动的感觉。王耀温暖的胸膛贴在他的背上,胳膊隔着薄薄的被褥环在他的腰间。


“你说……向日葵为什么跟着太阳转?”


“大概是因为太阳温暖吧。”


“可是太阳从东方升起,西方落下,永不停歇。那你说……”王耀边说着,边向上挪了一截儿。背上被他蹭过的地方一阵阵发麻,伊万忍不住吸了口气,又缓缓吐出。


王耀似乎并没有察觉他的异样,继续在背后做着“小动作”。他的下巴抵在伊万的后颈处,还没有修饰的俊俏下巴,此时也冒出了一些小胡茬儿,扎的伊万心痒难耐。他说话的时候,下巴在伊万颈子后一动一动,伊万甚至能感觉到他声带的震动。


“那你说……”王耀依旧好不察觉地继续说着,“第二天的时候,向日葵要怎么回头呢?是猛地一摆头……啊?!”


……


他现在的惊诧表情令伊万十分满意,如果能有配合带这些哭腔的软讨饶就更让他怜爱了,只可惜王耀通常不会露出那样的表情。伊万抓住他是双手将他按在床上,报复似的咬上了他的耳朵,王耀的心跳出卖了他内心的慌乱。


“亲爱的,看清楚怎么摆头了吗?要不要我明天早上再来一次?”


“......滚起来吧你!还要不要工作了!不许犯懒!”

评论

热度(204)

  1. 姬haha露华长安 转载了此文字
    俄罗斯老流氓hhhhhhhhh