姬haha

魔都透明coser姬君!
对象lof:夏fufu
微博:姬君是个老非酋
主aph,小英雄,副凹凸
天雷米英轰胜,拒绝强行投喂
脾气应该还不错
会做粘土,现在在尝试做肌肉米团
企鹅:2824604446
欢迎扩列

放毒

一口老血

阿年·yyaca:

【哈哈哈哈哈哈哈!(请自动带入二肥的魔性笑声)
好吧认真说预警:伊利亚是老王的养父】


他躺在那里很久了,久到睁眼时都忘记了自己。但仅仅是这样一个微小的动作――收缩肌肉掀开眼帘,他也用了极大的力气。


是有人在呼唤他。声音穿过人间这污浊的沼泽,像一根线一般将他从上帝的花园中拖出来。他重又从宁静中返回,回到这个嘈杂的、痛苦的、毫无人性的世界上来,如同一条离水濒死的鱼一样。


“伊利亚。”


他听到王耀在喊他。


不,不要把我拉回来了。让我离开这里吧――你在折磨我。让我摆脱这一切吧……摆脱失败和耻辱,摆脱身上的枷锁,摆脱困扰了我这么久的病痛――


但摆脱不了你。


王耀。为了他,他绝望而又幸福地睁开了眼睛。


“……伊利亚。”


王耀跪在他的床前,紧握着他的右手。那只手骨节分明,曾经可以轻而易举的举起王耀,现在却瘦的似乎只剩骨头。


就像他。那么多年他都举起王耀,向上抛,再接住。但他已经没办法那样做了……那段童稚时光,也不可能再回去了。


“……我在。”


他微弱地呼出一口气,回应那一声声的呼唤。王耀挺直了腰把脸凑近他的脑袋,再轻轻地理好他的头发,吻他的两颊。“伊利亚……伊利亚……”


王耀,王耀――他同样在心中一遍遍不舍地呼喊。我不愿离你而去――让我留下来吧,就留在你身边,让我可以把你整个儿的藏起来,杀掉一切想要靠近你、伤害你的东西……


王耀、王耀。把我留下――你这瘦小的鸟儿将在哪棵树上去栖息!这单薄的灵魂将在哪个胸膛上停泊!把我留下吧――


他感觉到什么东西滴在了自己脸上。是泪吗?是王耀为他流下的泪吗?他的孩子――他爱了那么多年、从未说出口的孩子――是听到了他的心声、不愿让他走了吗?


王耀啊――王耀啊……


他拼尽全力地睁着眼,颤抖着手指回握住王耀的手。


我的孩子――我亲爱的,我去后你又将漂向何方!


王耀站起身,极力忍着泪向后退了两步,拉开病房的门。“伊利亚――父亲……不用担心我……我会幸福的……”


进来的阿尔弗雷德反手关上了门,搂着王耀的腰,满脸严肃和沉重:“我会照顾好他的。您对他的爱,我只会比您多。”


……伊利亚,卒。

评论(4)

热度(54)