姬君是个老非酋

微博:姬君是个老非酋
cp是牙牙
主aph,小英雄,副凹凸
天雷米英轰胜,拒绝强行投喂
脾气应该还不错
家里养了两只龙猫三只狗狗【特别讨厌小动物请不要扩列我】
会做粘土,现在在尝试做肌肉米团
企鹅:2824604446
欢迎扩列

【国象设定·all耀连载】灵魂伴侣(九)

瑛步花间:

·慰劳莘莘学子的糖心肉,露中一起做早操的肉章【。


·露仍然延续着苦情痴汉的风格,可能稍微有点黑;


·前文请戳 (一) (二) (三) (四) (五) (六) (七) (八)


----------------------------我是正文开始的分割线--------------------------


第八套全国中小学生广播早操


他不知道自己为什么要哭——也许不应该称之为哭泣,因为他甚至连一声抽噎都没有。伊万只是在流泪,眼泪接连不断却无声无息地溢出眼眶,很快就打湿了王耀的肩胛再缓缓滑至锁骨。但在欲死欲仙中满身汗水的王耀自然尚未发觉,他觉得自己刚被冲刷过的内壁几乎是颓靡地向大脑传递着他的疲倦,所有的感官,经过云雨的润泽之后,由沉醉的精神统驭着昏昏欲睡。


“耀,”伊万把湿漉漉的脸颊凑过去蹭向王耀:“其实我经常在想,如果我可以大病一场就好了。昏厥,高烧,什么都行,最好是那种连从床上起身都困难的病。”


“这样的话,我就可以看到你为我忧心着急的样子、为我奔波求医的焦灼,还有照顾我守着我、永远在我身边的陪伴,如果你的一切都是为了我——”


伊万非常郑重而深情地思考了一会儿,他眼睛像海上的紫薇星一样朦朦胧胧地升起来,又昏昏沉沉地暗下去,他再次开口时的声音带着一点紧绷的颤抖:“就像我的一切都是为了你一样,该有多好。”


而怀中之人迟迟未有回应……


伊万一惊,急忙看向他的皇后殿下:“小耀,你怎么——”


只见他怀中那乌发雪肤的恋人双眸闭阖,呼吸均匀,似是睡得正香。


“……”伊万为王耀的不解风情而涨红了脸,他几乎快要控制不住地想要青筋暴起、仰天长啸。


“小耀,你简直比那些童话中的恶毒皇后还要叫人糟心……”


无奈地叹一口气,伊万换了一个让王耀更舒服的姿势搂住了他,如同揽住花朵的草叶一般温柔体贴。他伸出另一只手轻轻拂上自己的脖颈,觉得那处早已愈合的伤口突然有些隐隐作痛,似乎有什么快要呼之欲出,又有什么还在隐隐挣扎。伊万将头贴近王耀,想要听出他的心跳是何种韵律。




“结果你还是毁了我的早晨。”醒来后的王耀一边抱怨着,一边打着哈欠坐到镜前开始梳头,甫一照镜便抬眼看见身后之人亦步亦趋地跟上前来帮他束发,这才让他的怒火稍稍平息了些:“待会我打算出宫一趟,你有什么想要的东西吗?”


“小耀到底要去做什么啊……”伊万忍不住嘴角下撇:“有什么要事非需远离我不可吗~”


“只是在这宫里待的久了实在有点闷,所以想出去换换心情。”王耀对着镜子里为他专心梳髻的伊万露出笑脸:“我记得市集里有一家商店是黑棋人开办的,上次我看见其中有一个雪花形状的银制剑坠很是精致,你想要吗?”


东方皇后细腻的温柔蹭过了伊万的心底,让他正在梳妆的双手微微一顿,那种感觉犹如落花扫过心弦一般让他微微一动,但同时心头处又有另一种情感升腾而起,似是名为“乡愁”的怀念。


“不用了哦。”他为王耀带上最后一支银铃发簪:“北国的雪花,还是让它随风而去吧……”


--------------------------------To Be Continued--------------------------

评论(2)

热度(263)