姬haha

微博:姬君是个老非酋
对象是夏夏
主aph,小英雄,副凹凸
天雷米英轰胜,拒绝强行投喂
脾气应该还不错
家里养了两只龙猫三只狗狗【特别讨厌小动物请不要扩列我】
会做粘土,现在在尝试做肌肉米团
企鹅:2824604446
欢迎扩列

【all耀】穿Burberry的大魔王(十六)

雪里红芹菜:

*《穿Prada的女魔头》paro,时尚界设定


*办公室play注意


*联耀+伊耀,雷者慎入


*本章:美食组的车


 


 


 


 


17.


两个小时后,他们终于把所有要用的东西搬进了新的家中。捆扎起来的棕色纸板箱一个接着一个堆在门边。


走进门,只见主厅的装潢很复古,阳台很宽敞,伸手就能捞到大把的金色阳光。弗朗西斯的画架就放在阳台旁边的房间里,上面还放着他的速写本,里面装着不少设计图,被他用一个猫型的夹子夹紧。衣柜,墙壁都是雪白色,身后变成了大片的书柜,装满了各种时尚杂志和每一期的《Life.Peer.》。厨房中设施齐全,垂在自来水管下的一滴水欲落未落,一切看上去又干净又漂亮。


这个家,比原来的住的地方要大得多。王耀一眼就看到了那个米白色的布面摇椅,它甚至可以放在温暖的客厅里面向阳光。


他抚向走廊墙壁上有些粗糙但华丽的墙纸,沿着它一点点走回到卧室,房间里的那张床的大小都快赶上原来住的房间了,上面堆满了各种枕头和玩偶。熊猫色的玩具被填充满了绒软的棉花,正等着王耀紧紧地把它拥入怀中。


他迫不及待地跳上床,过了一会,抱着熊低喃道:“弗朗,谢谢你。”


但是,弗朗西斯刚刚走进来,他什么都不会听到。他对着已经躺在床上的王耀发出无可奈何的感叹:“上帝,你知不知道你的牛仔裤到底有多脏?”


他们已经为了搬家这事儿忙了很久,甚至整个上午都在旧宅的灰尘中摸爬滚打。王耀才不想管这些,他立刻小小地为自己的任性庆祝了一下——在法国人的注视下尽可能抓乱了床单,把事情闹得越大越好,尽情地享受着对方的包容和宠爱。


“我可是下达了警告。”弗朗西斯假装严肃地指着他,“这位先生,你最好快点离开那里。”


“如果,我说不呢?”


王耀透过被子张开的缝隙看到了对方正在一点一点危险的接近,看着他,走向他的床。弗朗西斯突然的沉默让他感觉到了些许的紧张,但是他更想知道对方会做什么。


弗朗西斯抬起腿翻身上床,他伏在王耀的上方,与空气相隔。他们没有肢体接触,也没有进行接吻和拥抱。他的一缕金色的卷发从鬓边滑落,王耀几乎可以闻到它昨夜被洗发水留下的芳香。


“我甚至都不用心感受,就能听见你的心跳声。”法国人低声地问他,“你在紧张吗,还是对我没有信心?”


王耀在这样直白的目光中无处遁形,准确的说,他是对未来的生活没有信心。一路走来,他已经不确定自己搬个家、身边换个人就能过得很开心。但他不想让自己的怯懦打碎眼前的美好,哪怕它可能会变成美梦一场。


王耀慢慢地调整呼吸,让自己冷静下来,把所有要面对的现实问题抛在了脑后。于是他说:“我已经准备好了。”他对弗朗西斯说出谎言,白色的它看起来无害,甚至还有点可爱,让法国人立刻就相信了它。


“我爱你。”弗朗西斯像尘埃飞向空气般的快速拥抱住了王耀,在他的唇上品尝纯净的味道,越过那些复杂难懂的纹理,不断向深处进入,“我愿意为你赴汤蹈火。”


王耀同样在努力作出回应,他挺起了胸膛和腰身,跨坐在弗朗西斯的身子上,仿佛把自己的一切都托付进对方的怀里。在触碰唇面和交换唾液的过程中,他们的牙齿偶尔碰撞在一起,发出“咯、咯”细碎的声音。王耀听到这声,轻轻的拉扯起嘴角,但马上被弗朗按住不安分的后脑勺。


“不要分心。”对方这样警告,感受到了王耀轻微的挣扎,慢慢地将他放在柔软的床上,再爬回原来的位置垂着脸看向对方。


“我现在想知道,你生气会是什么样子?你会打人吗,会像个大魔王一样指摘我的不是吗?要不我再想想到底要不要和你在一起?”


接过吻后,王耀的脸变成了粉嫩色的红,他的耳尖也是微红的,但眸子里漆黑点缀着水光,看起来像星辰一样闪闪发亮。


他马上就得到了标准的答案,如教科书一般标准的法式长吻,失去了空气之后,就等同于失去了理智,几乎相信童话中所有的情节都是真的,并正在自己的身边上演。


弗朗西斯摸着王耀的脸颊,发出无可避免的感慨:“哦,耀、耀,你简直是个小骗子,我的温柔,我的一切都在你的手里,现在的我简直一无所有。”






上车点我

评论

热度(526)