姬haha

魔都透明coser姬君!
对象lof:夏fufu
微博:姬君是个老非酋
主aph,小英雄,副凹凸
天雷米英轰胜,拒绝强行投喂
脾气应该还不错
会做粘土,现在在尝试做肌肉米团
企鹅:2824604446
欢迎扩列

!!!!!递上钱包

云水酒花:

不说了,看在我还和千代互殴的份上也买一下吧

卡米:

【朝耀TAG感恩系列周边】

邪恶势力登场!

本期看点:著名黄图画手云水与废萌画手千代当面脱裤子互殴,围观群众子绅时实时记录 ,恶友片儿现场起哄,BBC小组(北鹅、北轩、西绰)三人相声现场表演内部分裂,掉线画手代茶拼劲全力焊死了铁门。

 

主催:卡米

徽章画手:@云水酒花  @Xiii绰   @逢客_sin  @✨未北✨  @strength represent everything  @北有崇轩  @Mirta  @你发现了一个失踪刷子  @子绅  @詹一猫 @咻-啪  @啊墨吉  @おうすすす @一个神秘人  

特典画手:@Xiii绰 

赠品画手:@逢客_sin

宣图协助: @一颗豆芽不长叶

唯一代理:老肝不工作室

规格:徽章5.8mm(14个)+PVC透明扇子(1把)+书签(2张)

预售时间:11月24日晚上20:00——12月15日晚上12:00

预售链接:我在这里

预售价格:全套(14个徽章+一把PVC扇子+赠品书签2份)50RMB/套

                 单独徽章14个徽章45RMB/套

              【以上周边售卖已算入飞机盒价格

重要提示:此次周边预售只有网络通贩,预售结束后会有小量现货掉落,以及因为考虑到是多人参与的企划,所以不会有二刷或者是再刷的想法,敬请谅解。

 

正经的话说完了,接下来我们来聊一下非正经的话题吧!

不知道一宣的神秘嘉宾大家有没有猜对~没错,就是万众喜爱的爻井的太太,感谢太太对本次企划的支持!

以及这次的企划真的真的超级感谢每一个愿意参加的画手朋友们,新的一年里也要继续爱朝耀!


评论

热度(537)