姬haha

魔都透明coser姬君!
对象lof:夏fufu
微博:姬君是个老非酋
主aph,小英雄,副凹凸
天雷米英轰胜,拒绝强行投喂
脾气应该还不错
会做粘土,现在在尝试做肌肉米团
企鹅:2824604446
欢迎扩列

【all耀】《无面者》(本篇纯R18)

冷·草莓牛奶和蛋黄酱·吱:

*《权力的游戏》AU,半架空设定,西耀发车了x很普通的play,很可怕的婴儿车x大家上车需谨慎,第一次写西耀的r18,害怕极了


*本篇cp:西耀only


*前文链接:【第一回】  【第二回】  【第三回】  【第四回】  【第五回】  【第六回】  【第七回】  【第八回】  【第九回】  【第十回】  【第十一回】  【第十二回】  【第十三回】


正文:


第十四回


        房间里空气就像凝固了一样,让两个人都觉得不自在。安东尼奥摆了摆手表示不要在意自己刚刚的话,他颇为自嘲的笑着。喜欢这样一个人还真是不容易,这样的感情生怕被对方知道却又急切地希望对方能察觉。总是在不经意间把自己的想法表达出来,就像是身体控制了大脑一样不由自主。
        “喜欢。”面前的人重复了一遍这个词,那琥珀一样的眼睛里总是装着些让人琢磨不透的意味,“一个在多恩还花天酒地的小少爷居然因为喜欢就豁出性命去救一个人?”
        “不,不,王耀,别这样调侃我。”安东尼奥不知道该怎么回答对方的问题,他烦躁地往肚里又灌了一口酒。宴会上大概是喝了不少他才敢说出刚才那种话。
        外面又是一声巨雷,风把窗户吹得吱呀作响,凉风吹进房间里,葡萄酒的那股甜腻的气息被吹淡了,顺便还吹灭了几根烛台上的蜡烛。他起身过去锁上窗又把窗帘拉好,室内光线比刚才暗了许多。
        “告诉我,安东尼奥。”
        他听见有人的声音悠悠响起,一丝情绪也听不出来。
        “当你莫名地爱上一个人,你会主动吻他吗?”
        “什,什么?”他转过身,看见刚刚轻轻挪到自己身后的人,他们的距离已经很近了,就像那天梦里那样,他圈住了摔倒在窗台上的他,然后他抛开了一切,什么都没有想就吻了上去。
        “我会。”
        外面闪电划破天际时猛得一闪,强烈的光线让人眼前一黑。安东尼奥感到有一个人轻轻地靠了过来,用他那让人不知道幻想了多少次的柔软的双唇吻了他的嘴角。
        “晚安,安东尼奥。”


链接见评论

评论(1)

热度(175)